Sostieni il sito, dona con PayPal

Sostieni il sito, dona con PayPal

15 Dicembre 2019 FAQ  ::  Elenco/PDI Distributori  ::  Mappa Distributori  ::  Prove  ::  Installatori  ::  Galleria  ::  Forum  ::  MetAnnunci  ::  Contatti   Entra o Registrati
https://www.AUTOparti.IT
X3Energy SpA 
www.TuttoAutoRicambi.it
Menu di navigazione
Links e Downloads
  Links totali:470
  Categorie: 19
  Click: 296931

  File totali: 339
  Categorie: 15
  Downloads: 528990
  Traffico:  1255.69 Gb

Ultimi Links
 1: Decreto Min. 14.11.2019 Sistema nazionale di certificazione sostenibilità biocarburanti e bioliquidi
 [ Click: 15 ]
 2: Lombardia: aggiornamento bacini di utenza - rete distribuzione metano-gpl su rete stradale ordinaria
 [ Click: 39 ]
 3: Video - Arrivo e installazione primi tre serbatoi GNL a Santa Giusta, Oristano
 [ Click: 168 ]

Links più cliccati
 1: Mappa aggiornata di incentivi ed agevolazioni, statali e locali
 [ Click: 35151 ]
 2: Dossier metano di Automobilismo - II parte
 [ Click: 10340 ]
 3: Metauto Magazine: Doblò NP 1.4 T-jet
 [ Click: 6564 ]

Ultimi Downloads
 1: Circ. min. 22/02/2016, Prot. n. 4327 Div3/H: Riq. periodica bombole CNG4 - Comunicato Comitato GFBM
 [ Prelevamenti: 77 ]
 2: D.M. 12 marzo 2019 in G.U. 20 marzo 2019 - Self service metano impresidiato
 [ Prelevamenti: 2318 ]
 3: Presentazione progetto logistica ContainerShips-LNG
 [ Prelevamenti: 156 ]

File più scaricati
 1: Confronto costi gestione auto a metano, gpl, benzina e gasolio
 [ Prelevamenti: 71958 ]
 2: Calcolo autonomia in base alla capacità installata
 [ Prelevamenti: 62519 ]
 3: Listino prezzi impianti 2006
 [ Prelevamenti: 19384 ]
Flussi RSS
rss Notizie
rss Forum
rss Downloads
rss Links
rss Annunci

Sostieni il sito
I nostri gadgets
Fai una donazione e ordina i nostri gadgets!


I nostri volantini
Scarica, stampa e diffondi i nostri volantini!



Metti il nostro banner sul tuo sito! Copia e incolla il codice e poi...faccelo sapere.
 FAQ del forum  ::  Cerca nel forum  ::  Lista iscritti  ::  Gruppi utenti  ::  Regolamento  ::  Modifica il tuo profilo

 
Rispondi nella discussione
Precedente Versione per la stampa Successivo
Autore Messaggio
dellaquilasamuele
Ambasciatore del metano


Registrato: 20 Jan 2009
Messaggi: 672
Località: Ravenna
MessaggioInviato: Mer 10 Lug 2013, 21:02 Rispondi citandoTorna in cima

ciao a tutti, non so se è da considerarsi tuning o meno... ad ogni modo ci provo.
La nota dolente di quest'auto per cui ho "maledetto" un mio amico di non avermi avvisato (suo cognato la possiede), altrimenti rinunciato all'acquisto (è una battuta, figuratevi se rinuncio per una cosa del genere), è il clacson che fa molto "panda": unica tromba per capirci.
Ero abituato alla tromba "bitonale" che ho avuto su tutte le auto (applicato successivamente o di serie), perché ho notato che come suono si avverte maggiormente ed attira molto di più l'attenzione di conducenti "distratti" al quale segnali l'immediato pericolo.

Ho dato un occhiata dentro al cofano e devo dire che sono cieco o non ho proprio visto dove è installata la tromba (ma soprattutto che connettore ha?).
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie

_________________
Opel Zafira ONE EcoM Turbo - Bianca
dal 14.06.2013 con 13.100 km - oggi 97.580 km

EX Ford Focus Style Wagon, 1.6 benzina, grigio chiaro, 06/2007 bombola da 100 litri -
24.12.2008 - 25.000 km / 14.06.2013 - 161.000 km
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Ven 28 Mar 2014, 10:27 Rispondi citandoTorna in cima

Salve ragazzi ho letto la discussione e mi avete fatto venire voglia.....ho una Zafira B metano turbo, volevo cambiare le luci interne di cortesia (6 w5w e 2 1 a siluro da 41/43 mm), luci targa e posizione anteriori che sono sempre le w5w o w10w.....ho provato con quelle cinesi ma il risultato che la chiusira centralizzata è andata in tilt....stacco e riattacco batteria rimetto luci normali tutto ok ma aria condizionata e clima non funziona!!!! che mi consigliate?quelle posteriori 21w5 non mi interessano...anche il kit completo anabbaglianti credo sia percicoloso con le forze dell'ordine!!!!Quali posso prendere di w5w w10w e siluro?

Ho montato gli interni a led col risultato che mi andava via la corrente....resettato con stacco e riattacco batteria....ho riprovato con altre lampadine ora funzionano.....tuttavia non mi funziona il clima....praticamente tutto spento sia il quadro che le luci sulle manopole....non funziona nulla... che puo' essere successo?

Post contigui accorpati: rileggi attentamente l'art. 2p del Regolamento! Admin ariosto
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:26 Rispondi citandoTorna in cima

Ho montato gli interni a led col risultato che mi andava via la corrente....resettato con stacco e riattacco batteria....ho riprovato con altre lampadine ora funzionano.....tuttavia non mi funziona il clima....praticamente tutto spento sia il quadro che le luci sulle manopole....non funziona nulla... che puo' essere successo?
Offline Profilo Invia email
dellaquilasamuele
Ambasciatore del metano


Registrato: 20 Jan 2009
Messaggi: 672
Località: Ravenna
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:29 Rispondi citandoTorna in cima

forse hai fatto saltare un fusibile, durante le prove di cambio dove "andava via la corrente"?

_________________
Opel Zafira ONE EcoM Turbo - Bianca
dal 14.06.2013 con 13.100 km - oggi 97.580 km

EX Ford Focus Style Wagon, 1.6 benzina, grigio chiaro, 06/2007 bombola da 100 litri -
24.12.2008 - 25.000 km / 14.06.2013 - 161.000 km
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:35 Rispondi citandoTorna in cima

la corrente ad un certo punto è staccata totalmente....poi ho staccato la batteria e tutto è ricomparso ad eccezione del clima che non funzionava piu'....
Offline Profilo Invia email
dellaquilasamuele
Ambasciatore del metano


Registrato: 20 Jan 2009
Messaggi: 672
Località: Ravenna
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:36 Rispondi citandoTorna in cima

come già ti ho detto, hai verificato tutti i fusibili?
magari la GEM (o come si chiama) ti ha staccato corrente perché è andata in protezione, dopo aver bruciato un fusibile

_________________
Opel Zafira ONE EcoM Turbo - Bianca
dal 14.06.2013 con 13.100 km - oggi 97.580 km

EX Ford Focus Style Wagon, 1.6 benzina, grigio chiaro, 06/2007 bombola da 100 litri -
24.12.2008 - 25.000 km / 14.06.2013 - 161.000 km
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:42 Rispondi citandoTorna in cima

sono stato dalla Opel e i fusibili (io le chiamo valvoline...) sono ok....attaccata col computer non dava errori...solo che all'interno dell'abitacolo c'è puzza di bruciato e il clima non funziona....
Offline Profilo Invia email
dellaquilasamuele
Ambasciatore del metano


Registrato: 20 Jan 2009
Messaggi: 672
Località: Ravenna
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:43 Rispondi citandoTorna in cima

se senti puzza di bruciato, probabilmente gli sbalzi di corrente causati dalle lampadine led (presumibilmente cinesi, che non hanno resistenze e quindi...) hanno fatto bruciare la centralina del clima.
In Opel cosa ti hanno detto, oltre la diagnosi?

_________________
Opel Zafira ONE EcoM Turbo - Bianca
dal 14.06.2013 con 13.100 km - oggi 97.580 km

EX Ford Focus Style Wagon, 1.6 benzina, grigio chiaro, 06/2007 bombola da 100 litri -
24.12.2008 - 25.000 km / 14.06.2013 - 161.000 km
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 14:49 Rispondi citandoTorna in cima

non mi hanno detto nulla....nel senso che non hanno risolto e mi hanno mandato ad un elettrauto specializzato.....forse hai ragione è la centralina del clima.....perchè non si accende nulla di nulla.....stamattina cambiando quella sotto il portaoggetti sotto al cruscotto mi faceva qualche scintilla....mi è si spento tutto di nuovo...ho riattaccato ma ancora clima non funzionante....comunque adesso i led che ho messo funzionano....sto clima invece......!!!!!Grazie intanto.....vedremo......la centralina del clima mi spaventa un po' comunque!!!!!costerà un botto.....
Offline Profilo Invia email
Alessandros
Metanista turbo


Registrato: 11 Mar 2010
Messaggi: 93
Località: Massa Fermana
MessaggioInviato: Gio 10 Apr 2014, 17:28 Rispondi citandoTorna in cima

Il responso è bruciato i nodi dell'impianto elettrico.......!!!!!!!!!che vuol dire??
devono rifare una parte dell'impianto elettrico? tutto dipende dalle lampadine a led che hanno una resistenza troppo grande.......!!!!!!
Offline Profilo Invia email
Mostra prima i messaggi di:      
Rispondi nella discussione
Precedente Versione per la stampa Successivo
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::