Clicca qui per contattarci!  Clicca qui per contattarci! 
26 Maggio 2019 FAQ  ::  Elenco/PDI Distributori  ::  Mappa Distributori  ::  Prove  ::  Installatori  ::  Galleria  ::  Forum  ::  MetAnnunci  ::  Contatti   Entra o Registrati
https://www.AUTOparti.IT
X3Energy SpA 
www.TuttoAutoRicambi.it
Menu di navigazione
Links e Downloads
  Links totali:457
  Categorie: 19
  Click: 290654

  File totali: 340
  Categorie: 15
  Downloads: 523290
  Traffico:  1126.08 Gb

Ultimi Links
 1: Video time lapse costruzione impianto di biometano Gruppo HERA a SantAgata Bolognese
 [ Click: 49 ]
 2: Seat Arona 1.0 TGI esposta al Salone dell'auto di Ginevra 2019
 [ Click: 183 ]
 3: Video - Inaugurazione impianto LNG Endesa a Molina de Segura, Spagna
 [ Click: 45 ]

Links più cliccati
 1: Mappa aggiornata di incentivi ed agevolazioni, statali e locali
 [ Click: 34883 ]
 2: Dossier metano di Automobilismo - II parte
 [ Click: 10125 ]
 3: Metauto Magazine: Doblò NP 1.4 T-jet
 [ Click: 6389 ]

Ultimi Downloads
 1: D.M. 12 marzo 2019 in G.U. 20 marzo 2019 - Self service metano impresidiato
 [ Prelevamenti: 1048 ]
 2: Presentazione progetto logistica ContainerShips-LNG
 [ Prelevamenti: 98 ]
 3: Self service metano - Schema di decreto interministeriale notificato alla Commissione Europea
 [ Prelevamenti: 490 ]

File più scaricati
 1: Confronto costi gestione auto a metano, gpl, benzina e gasolio
 [ Prelevamenti: 71279 ]
 2: Calcolo autonomia in base alla capacità installata
 [ Prelevamenti: 62043 ]
 3: Listino prezzi impianti 2006
 [ Prelevamenti: 19309 ]
Flussi RSS
rss Notizie
rss Forum
rss Downloads
rss Links
rss Annunci

Sostieni il sito
I nostri gadgets
Fai una donazione e ordina i nostri gadgets!


I nostri volantini
Scarica, stampa e diffondi i nostri volantini!



Metti il nostro banner sul tuo sito! Copia e incolla il codice e poi...faccelo sapere.

Aser's Shop

Usa * per vedere la lista completa:
Tutto Titolo Descrizione
[ Principale | Nuovi | Popolari | Più Votati ]

Categoria: Principale/Adesivi

Nota: Gli oggetti si intendono come omaggio a fronte di una donazione di importo libero.


Immagine grande
Sfondo


Donazione 1.00 € (EUR)

Logo metanoauto.com  Popolari

Logo del sito e scritta metanoauto.com

Dimensioni: 9 x 9 cm
Caratteristiche: adesivo da esterno
Opzioni: sfondo bianco



Aggiunto il: 22-02-2006 Acquisti: 941 Valutazione: 7.65 (13 Voti)
Valuta oggetto | Dettagli | Commenti (1)
Prodotti simili:

Vetrofania "Veicolo alimentato a metano - Ecologico Economico" - 1.00 € (EUR)

"MI MUOVO A METANO - Economico...Ecologico...Pulito" - 1.00 € (EUR)


Profilo oggetto: Logo metanoauto.com




Dettagli valutazione oggetto:
Voti totali: 13
Valutazione generale: 7.92

Utenti registrati
Numero di valutazioni: 13
Ripartizione dei voti per valore
0 voti (0.0% voti totali)0 voti (0.0% voti totali)0 voti (0.0% voti totali)0 voti (0.0% voti totali)1 voti (7.7% voti totali)2 voti (15.4% voti totali)2 voti (15.4% voti totali)2 voti (15.4% voti totali)4 voti (30.8% voti totali)2 voti (15.4% voti totali)
12345678910
Valutazione oggetto: 7.92
Voto più alto: 10
Voto più basso: 5
Numero di commenti: 1


* Nota: I voti degli utenti registrati rispetto ai non registrati pesano 5 A 1.
Utenti non registrati
Numero di valutazioni: 0
Nessun voto da utenti non registrati
Valutazione oggetto:
Voto più alto:
Voto più basso:
 


:: fisubsilver shadow phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by coldblooded (www.nukemods.com) ::